Как отнестись к осени

Мария Панаева
Когда на небе меньше солнца,
Согрей себя теплом души!

Дождей впредь будет только больше,
Зонт позитива смастери!

Костром гореть деревьев доля,
Попробуй охру полюбить!

Всегда есть выбор и свобода...
Как к непогоде отнестись!

(2.09.23)