Об эфире

Вениамин Шилькрут 2
О сколько умных разговоров
Любители ведут.
Всем шумным бесконечным спорам
Утихнуть не дают.

Намёки ,домыслы и жесты
Не знают глубины.
И утверждения с протестом
Так мало всем нужны.

То вдруг пугают людей роком,
Коснувшись любых грань
 Изобразят себя пророком,
Переходя на брань.

Как нагловатые кумиры
Готовы всех учить!
Собою загрузив эфиры.
Не могут рта закрыть.

О как они всем  надоели,
Все эти знатоки.
Ведь только лишь в конце недели
Вещать им не сруки.

Нужны ,нужны нам только вести,
Поймём всё в остальном.
Мы будем ,будем с теми вместе,
Кто с истиной знаком.

Эфир, конечно, не очистить
От лжи и болтовни.
Всегда так было в мире истин,
Такие наши дни.