О тебе

Николь Онил
О тебе я думаю все время,
Не изгнать тебя мне из себя…
Вот уж осень, молодое племя,
Наступает, пламенем горя.

Нет тебя, и нету в жизни красок,
Замолчала рифм моих строка,
Боже мой , как много в мире масок,
Только жизнь, она не на века!

Ухожу и снова возвращаюсь,
Видно, есть для этого цена,
Без тебя и днем, и ночью маюсь,
Знать бы мне, что я тебе нужна…