Доброе утро в солнечном городе

Валентина Дорошевич
Доброе утро в солнечном городе
Люди, дела, корабли!
Редкое помнится, ценится дорого,
Словно дыханье Любви.

Я не забуду,  как это было,
В мареве дивный  Венец.
Там в Магадане нас посетило
Лето Любви наконец.

И никогда  я тебя не забуду,
Очень тоскует Любовь.
Как ты, моё  долгожданное Чудо,
С разницей в восемь часов?

Лето уходит как детство, по лужам,
Грустно по всем адресам.
Небо открыто для встречи и души
Наши летят к небесам.

07.09.2023
В.Д.