Мы все когда-нибудь уйдём...

Александр Анатольевич Лозовой
Он был простым и жил как мог,
С душой для всех всегда открытой.
Но вот однажды занемог
И умер... всеми позабытый.

И так бывало много раз,
И много раз наверно будет:
Когда-то каждого из нас,
Для всех открытых, мир забудет...
И мы уйдём в ночную тьму
Тех человеческих забвений,
Откуда больше никому
Уже не будет возвращенья.
И ветер зашвырнёт альбом,
Порвав странички наших судеб...
Мы все когда-нибудь уйдём...
Нас всех когда-то мир забудет...

* * * 20.08.2023 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=hd4IFunvuzU