Густые кусты хризантем

Инна Машенко
Густые кусты хризантем
В цветах несусветно красивых.
И пусть не эдем, бытием
Своим не скрывают нарывы
Землян... Пусть они не с Небес
Спорхнули сегодня, но рая
Родной аромат не исчез.
И осень, вздохнув, замирает.

04.09.2023