Пробудила осенней волной

Владимир Аринин
Пробудила осенней волной
Я ищу тебя в первом свидании
Ты мне руки связала своим обаянием,
Хочешь - стреляй.., ведь я снова живой..

Улыбку твою я будто узнал
И время на миг словно замерло
Я вижу тебя сквозь вечернее зарево
Где имя твое прошептал..

Я иду с тобой новой тропой
Где листва закружила, окутала.
Вспомни меня - ты всё правильно думала
Когда с ветром встречала рассвет над водой..

Я приятнее чувства не знал
Теплых рук, колыбели для пламени
Когда вкус на губах словно в памяти
Тот.., что так долго искал