Загрустила душа

Александр Томенко
Облетела листва,отшумели дожди,выпал снег
Загрустила душа,по цветущей и теплой весне
Где березы в нарядах невест,трав зеленый покров
Где когда-то жила еще наша большая любовь.

А теперь резвится вьюга,и кругом белым-бело
И что было между нами,словно снегом замело
Не позволила нам осень,все ошибки осознать
А всего-то надо было лишь прости тогда сказать.

Я сейчас далеко,кедры тянутся ввысь,к облакам
Говорила мне ты,я тебя ни кому не отдам
Но в судьбу коррективы внесли без меня небеса
И соленый от слёз поцелуй твой застыл на губах.

 И теперь резвится вьюга,и кругом белым-бело
И что было между нами,словно снегом замело
Не позволила нам осень,все ошибки осознать
А всего-то надо было лишь прости тогда сказать.