Хороший вечер

Регина Воробьёва
Я сегодня опять допоздна.
Возвращаюсь,
ночь - яркая, с переливами.
Знаешь, у этой ночи глаза,
Как у тебя,
Счастливые.
И настолько светла она
Фонарями,
И настолько от песен громкая,
Светит в небе луна,
Для тебя
Не совсем уже незнакомка я.

***
Хороший вечер, гуляют пары,
И улыбается им любой.
Сегодня с неба звезда упала -
И называлась она любовь.

Я сегодня вернусь через сквер,
Там ещё
Не отцветшие розы,
Там любовь - измеренная по Москве,
Неуступчивая,
Серьёзная,
Там любовь в расстояниях - просто жуть,
И пути всё длиннее,
Длиннее,
Нить судьбы протяни - я её свяжу
Со своею.

***
Хороший вечер, гуляют пары,
И улыбается им любой.
Сегодня с неба звезда упала -
И называлась она любовь.