Человек-вампир

Рома Исаков
  В нашем мире  один Кумир,               
  Создал  Он прекрасный мир!
  С небес глядит Святой Творец,               
  Его мы дети, он наш  Отец!

  Он подарил нам жизнь и свет,
  Подобных  может на свете нет!
  Все для нас и наших детей,
  Живи, не ищи иных путей.

  Но мы рушим  славный мир,
  Пачкая кровью прозрачный Эфир!
  И будто гордимся  всем этим,
  А что оставляем мы детям?

  Этот злой и страшный мир,
  Где правит человек - Вампир!