Осенний кутюрье

Анатолий Шанин 2
Снова сменила природа ,
Свой первозданный обряд.
Осень, вступала с восхода,
Яркий представив наряд!

Росчерком мастера вышита,
Там кутюрье рисовал.
Тайны природы изыскано,
Он красоту подбирал!

Золотом рощи украсит,
Небо в тонах загустит.
Травы угасшие ложит,
Рожью в полях всё шумит!