Казалось лето бесконечно

Ибрагим Нурулинов
   Казалось лето бесконечно,
   Прогулки встречи, звонкий смех.
   Любовь казалось будет вечной,   
   Но время кончилось утех.

   Приходит осень, непогода,
   День не проходит без дождя.
   И угасает вся природа,
   И стало грустно нам друзья.

   Осень готовит нам подарки,
   Дожди, туманы, холода.
   Желтеет лист в аллеях парка,
   В речке холодная вода.

   И стали дни короче ночи,
   Поблекла алая заря.
   Осень звенит листочком желтым,
   Нас щедро золотом даря.