Палитра жизни

Виктор Котегов
Как ни крути, мой друг, людей случайных нет.
Кто - закалит, кто - руку даст. а кто - совет.
В оттенках розовых весь мир ты видеть хочешь?
И для чего Господь придумал разный цвет?