В странном, напридуманном пространстве...

Марина Сахаровская
В странном, напридуманном пространстве
Солнечной, небесной синевы,
Едут по дорогам дилижансы
С кладью нерастраченной любви.

Стройные деревья-великаны,
Запахами зелени полны,
Прячут под своим благоуханьем
Певчие пернатости весны.

Бабочки неслыханной породы,
С крыльями невиданной красы,
Водят над лугами хороводы,
Выдвинув  мохнатые усы.

В озере глубокого разлива,
Тёмном отражении воды,
Лебеди везут неторопливо
Блики ослепительной луны.

Где-то далеко за облаками,
В тех воображаемых краях,
Люди объясняются стихами
С вечностью, у вечности в гостях...