А. М. Белоглазову

Артемий Чмут
Во все эпохи, во все времена
За Русь святую стояли стеною.
Растила в правде родная страна
Героев.
Враг строил козни, точил топоры,
Шагал с мечами на наши просторы.
От крови реки становились багры
И горы.

Тот, в ком живёт русский дух,
Тот, кто сильнее огня,
Верность России храня,
Крепость надёжных рук,
Через пургу и туман,
Сквозь ураган и метель
Веди за собой, Александр!
Скоро взойдёт новый день.
Воин Руси — Александр.

Нам Русь святая зажгла имена
На небосводе, за тихой рекою.
И натянула всем нервы война
Струною.
Не перепишет историю враг!
Не осквернит он великие реки,
А превратится в безжизненный прах
Навеки.

Тот, в ком живёт русский дух,
Тот, кто сильнее огня,
Верность России храня,
Крепость надёжных рук,
Через пургу и туман,
Сквозь ураган и метель,
Веди за собой, Александр!
Скоро взойдёт новый день.
Воин Руси — Александр.

Цветущий яблочный сад,
Вечерний тихий закат,
И внуки на коленях ваших сидят.
Плывёт цветов аромат,
И птицы мир голосят.
Святой державы вы бравый солдат.

Цветущий яблочный сад,
Вечерний тихий закат,
И внучки на коленях ваших сидят.
Плывёт цветов аромат,
Берёзы в поле шумят.
Святой державы вы храбрый солдат.