Остров. Маша Калеко. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Man braucht nur eine Insel
Allein in weiter Meer.
Man braucht nur einen Menschen,
den aber braucht man sehr.


Один только остров нужен
В далёкой морской стороне.
Один лишь мужчина нужен,
но очень он нужен мне.

 2-ой вариант
Один только нужен остров
Средь дальних морских глубин.
Один человек лишь нужен,
Он остро необходим.