Наверное зло перевесило чашу

Людмила Сухачева 2
Наверное зло перевесило чашу
И  слёзы  полились ,как с неба  вода...
Планета ведь  тоже  живое создание
И ей стало грустно- с народом беда...

Куда ещё хуже - дерутся славяне.
Ведь кто то сумел меж собой их  стравить.
А там за их  спинами силы  несметные
Все ждут ,когда  можно их всех покорить.

И силы  небесные плачут  дождями...
Свершается зло  на огромной Земле.
И есть самый умный , один в этом Мире
Кто скажет:" Всё хватит...Сражаться - устали.

Да здравствует МИР,хватит крови  уже."

ответ на стих Вероны Шумиловой
" Планета в тревоге..."