Не вместе. Стучит Надежда

Зоя Пшеничникова
Нам не надо расставаться,
Чтоб с болезнями справляться .
Здесь всё время жил ты сам,
А здоровье шло бы к нам.

Тяжести ,труды ,заботы
мы разделим пополам .
Жить тебе и мне охота ,
А родство поможет нам .

Ведь оно нам  по душам
Поживём -поймём, что там .
Вдруг вернётся радость к нам ,
А расстаться- каждый  "сам " .

Без уступок и программ .
В дверь стучит Надежда к нам !

         26 августа 2023 года .