Пастораль!!!

Наташа Яклина-Бородина
Квелый - взглядами совелый
Кря да кря отряд
Наплутались до истомы,
Где гуськом в азарт

В любознательный впадали
Кря - да шу,шу,шум
Все их действа выдавали
Но особый бум

Будоражил от плесканья
Вот где мастерство
Кто танцует брачный танец,
Кто то заодно

Повтореньем наслаждаясь
Нырк да нырк,а там
"Ласты лапки" пробирались
В водный балаган

Прячась в зарослях мгновенно
Раз и наверху
Там на дне похоже скверно
Им в одну дуду

Все наигрывать взбираясь
Вот уже наверх
Повзлетали
да и наземь
Силы тратя сверх

Нормы,что Природа Заложила в них,
Потому и вся порода
Тихонько сопит

Кто то квелый - кто совелый
Изредко где кря
Это ладно - лих и смелый
В играх сей отряд!

Это знаем - это мило
- Отдыхайте кря
Пастораль!Везде красиво!
Отдохну и я !!!