Судьба-судьбина

Горбылева-Григорьева Валентина
Судьба-судьбина
Горбылева-Григорьева Валентина



Уж каждому начертана судьба.
На белый свет мы с нею появились.
И ходим у своей судьбы в рабах,
желаем, чтоб мечты наши свершились.

Судьба всегда гнёт линию свою.
Лишь сильный может с нею потягаться.
Вот я всю жизнь на краешке стою.
Баланс держу, чтоб в пропасть не сорваться.

Судьба-судьбина,сжалься надо мной.
Рву жилы, чтоб остаток жить счастливо.
Противлюсь своей долюшке шальной.
Хочу  я жизни долгой и красивой.
И я добьюсь! Я выиграю бой!