Простой стишок

Николай Тимакин
Вспоминаю я опять с волнением мгновенье это -
Как сидели на обломке рухнувшей сосны,
И хотя уже совсем заканчивалось лето,
Мне казалось, что дождался радостной весны.

        Наша встреча не прошла, а слишком быстро пролетела,
        Не успел я рассказать всего того, чего хотел,
        Но однако то, что смог - уже почти полдела,
        Остальное досказала  близость наших тел...

Радостные птицы щебетали и порхали,
Толковали про какие-то свои дела, 
Только я язык их птичий понимал едва ли,
Лишь хотелось мне, чтобы подольше не ушла...

       Жду с какой-то сладкой болью новой встречи,
       Только ты не торопи меня пока, постой!
       Подождём, когда наступит новый тёплый вечер...
       А теперь хочу закончить свой стишок простой.