Однажды

Светлана Сухач
Однажды не поверив я ушла.
Я думала со временем забуду.
Порхала осень ,а за ней зима,
Летело время и мелькали будни.

Однажды я сбежала от любви,
Как глупая девчонка в самом деле.
Не торопясь все тикали часы...
Я затаилась никому не веря.

Сейчас привычка...и пустые вечера.
Я не спешу домой и нет заботы...
Сломались за спиною два крыла,
И замолчали радостные ноты .

Уйдя однажды глупо от любви ,
Калечим чувства и наносим раны.
Опять идут промозглые дожди...
И память жжет,и вкус полынь -отравы.