Послание врачам

Анатолий Сологубов
    Глубоко уважаемые Андин Алексей Валентинович и Андреева Надежда Николаевна !
    Выражаю Вам и всему медперсоналу кардиологического отделения свою искреннюю благодарность за успешно проведённую операцию, за колоссальную помощь, за отзывчивость, качественное лечение,за врачебную этику и профессионализм в своём деле. Спасибо за всё- Вы настоящие Боги
    Огромное,человеческое спасибо Вам передают представители всего нашего рода, проживающего не только в России( от Калининграда до Владивостока), но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
    Всем, всем, всем!
    Крепкого здоровья, космического счастья, яркого Красноярского и жизненного солнца, тёплых и нежных улыбок и поцелуев на Ваших устах от имени родных и близких, и звонкого, фирменного смеха, летящего с заснеженных вершин Тянь- Шаня. И да пусть они, эти вершины, снимают пред Вами свои белоснежные шляпы.
    Искренне, от всего моего сознания, души и сердца, желаю Вам всех, возможно доступных, земных благ... на многие года вперёд. И да пусть всегда рядом с Вами будет Бог, родные и близкие Вам люди.
    Родился с Вами мой роман,
    Сейчас рисую Ваш портрет,
    Готов на взлёт, ушёл туман,
    Машу крылом-Вам всем привет