Я был номер первый...

Лев Горбунов 2
Я был номер первый в бойцовском клубе.
Теперь,как лузер,лежу на лопатках.
Меня повалили девичьи губы,
Они улыбаются нежно,сладко.

Служил в окаянных "горячих точках".
В стрельбе не слаб, к десантуре был годен.
Сняла амуницию Евы дочка.
Ты что натворил,Саваоф,сегодня?

Она улыбается. Голос. Руки.
Волос душистость.Загадочность взгляда.
Колен белизна. Помогите, други!
Комплекты потеряны. Где граната?!

На мирной гражданке мне быт не сложен.
Держался стойко в низах и на ВИПе.
Теперь вдруг закис в подростковой дрожи.
Она улыбается...Это гибель.

Сборник "Нескромный гимн"