Одна

Шумин
Стало пусто. Нет мыслей, нет слез.
Тишина. Темнота. Холод. Мрак.
Происходит ли это всерьез?
В голове моей полный бардак…

Не могу подобрать слова,
Не пишу уже даже стихи.
Я осталась снова одна.
Может быть за свои грехи…

2023