Раскаленные души

Тина Фондис
В обломках зеркал
Расскаленные души
Сгорают и метят пути.
И каждый огонь, когда умирал,
Боялся моргнуть взаперти.

Нет чувств и эмоций,
Лишь тени души,
Поют, беспричинно шумя.
И голос, рисующий что-то вдали,
Откликнется, сердце щемя.