Благодарность

Марина Соул
Спасибо за то, что вы есть,
За поддержку спасибо и память
Всех дел ваших добрых не счесть.
О чем же ещё можно чаять?

За тридцатилетнюю дружбу,
За то, что родные мы все,
За то, что мы единодушны
На жизненной полосе!

За то, что беду разделяем,
За радость, за свет и добро,
За то, что мы все излучаем
Те искры, что дарят тепло!

07.09.2023