Мой собеседник, виртуальный друг

Светлана Сухач
Как жаль,что мы с тобою не знакомы ,
Мой собеседник ,виртуальный друг .
Ты не во фраке ,я же без короны...
Мы ищем темы скрасить свой досуг .

Я просто наблюдаю за тобой ,
А от тебя открытки между строчек.
Стихи твои читаю я в запой...
Не комментирую(заметил?)...
Впрочем...

Далекий собеседник ,что же мы
Застряли в этой скучной переписке.
Твои слова ,потом слова мои...
Уходим с сайта...тихо...по-английски.