Долина Счастья. Картина Марка Китли

Белый Филин
Там, где Свет не меркнет,
Где быстра река,
Где тихи рассветы
И свежи ветра,
Где Любовь и Радость
Об руку идут,
Там, где воздух - сладость,
Где в Ладу живут,
Там, где Солнце в доме,
Потому что - Мир,
Место есть такое,
Если ты забыл.
Многого не надо,
Чтоб его найти,
Ведь Долина Счастья -
Прямо здесь, где ты.
Ты построить можешь
Рай вокруг себя,
Знай, что всё возможно,
Если жить любя!