Осенний вальс

Виктор Будкин
Сливаюсь в единое целое
С листопадом в здешнем лесу.
Берёза стоит пожелтелая,
Эх, я в стих её вознесу...

И закружусь я с листвою в вальсе,
Белоствольные будут мне петь,
В золотом, необычном окрасе
Вместе с ними бы в рай улететь.

Я буду долго кружить  листопад,
Пока он не закружит меня.
Мой осенний, прекрасный парад...
За красоту люблю тебя я.
07.09.2023.                03:05.