Но я уже купил себе свободу...

Александр Блажнов
Но я уже купил себе свободу,
Продав всю жизнь за крохи, на куски.
И к счастью, уж не дую и на воду,
Хотя стаканы на половину и пусты.

Но я уже совсем все вЫменял,
И разменял на пополам свой век.
Но кое что нету  даже у менЯл,
Кусочка сердца и нужный человек.

Но я уже купил себе свободу,
Но делать что с ней не учёл.
И коротая теперь год за годом,
Вдруг понял, всё уже давно нашёл...