два слова

Александра Ясина
В предрассветный твой сон попадаю
не случайно.
Момент волшебства.
Собираясь в беззвучную стаю,
улетают куда-то слова.
Ненавязчивым облаком лёгким
я плыву над загадкой души.
Гул проснувшихся улиц далёкий
заставляет меня поспешить.
Тороплюсь рассмотреть океан твой,
отразиться в его бирюзе.
На вершине горы-великана
постоять...
Всё возможно во сне.
Подступившей грозе сделать вызов,
стрелы-молнии в сети поймав.
И, пока не закончилась "виза" -
раскрутить,
разобрать,
растрепать...
Ты проснёшься, не помня о буре.
Сновидений не ясен процесс.
На горе и на водной глазури
оставляю два слова: "я здесь".