Не злите Россию. Г

Галина Яловол 4
          ***&&&&&%%%%%%%%%%&&&&&***


            ГАЛИНА

   Налетели  вороньём,  поганой  стаей,
   руками  укров  смять  хотят  Россию;
   наверное,   Сталин   Дух   свой  нам  оставил, --
   И   РОССИЯ    ВНОВЬ   СОБИРАЕТ  СИЛЫ.

   Вы   ж   мечтайте,  только  не  злите  Россию,
   ведь    России  не  привыкать   бить  врагов;
   в  крепком  Духе  и  единстве  её  сила, --
   И   ВЫ  НАС  НЕ   ДЕРЖИТЕ  ЗА  ДУРАКОВ.

   Вдруг   будет  клич: - ВСТАВАЙ,  СТРАНА  ОГРОМНАЯ,
   и  встанут: Отец  и   Сын,  Брат  и  Сестра;
   и   будет   битва   злая   и     суровая, --
   МЫ    НА  КОЛЕНИ   НЕ  ВСТАНЕМ  НИКОГДА! 

   Россия  не  оставляет  друзей  в  беде,--
   к  ней  обратились  за  помощью   братья;
   спасая    друзей,  теряет  сынов  в   войне, --
   НО  ДУХ   ОНА  НЕ  ТЕРЯЕТ  СВОЙ  РАТНЫЙ.

   ВПЕРЁД   РОССИЯ!  ДЕРЖИ  КРЕПКО  МЕЧ  В  РУКЕ, --
   РОДИНЫ     ГРАНИЦЫ   ЗАКРЫТЫ  НА  ЗАМКЕ!!!

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.