Олд Хариби!

Марина Соул
[06.09, 23:21] Видимо я буду писать тебе всю ночь. Выключай звук.
[06.09, 23:21] Ну во-первых, спасибо тебе!
[06.09, 23:23] Во-вторых, спасибо, что ты есть, что ты уже почти родилась, скоро уже 07 сентября!
[06.09, 23:24] В третьих, спасибо;; что ты есть у меня, спасибо за крылья, за поддержку, за любовь!
[06.09, 23:26] В-четвёртых, спасибо за твой ум, за твою интуицию, за твои мозги!
Хоть ты и отрицаешь их наличие! Это ещё раз подтверждает, что они есть и их самобытность!
[06.09, 23:29] В-пятых, спасибо за твои глаза, за то, что они видят то, чего возможно и нет вовсе!
Это кстати, тоже подтверждает наличие и индивидуальность твоих мозгов!
[06.09, 23:32] В-шестых, спасибо за твою неординарность и
экстраординарность
Это тоже подтверждает наличие и неординарность твоих мозгов!
[06.09, 23:33] В-седьмых, спасибо за твой оптимизм, бодрость духа, ясность ума!
 Ну тут понятно, шо с мозгами всё очень хорошо. Иначе б ничего этого не было!
[06.09, 23:37] В-восьмых, спасибо за твоё колоссальное сердце!    А может это надо было впихнуть в первый пункт... Ну уже как есть.... Оно способно вместить невместимое и при этом остаться в здравом уме!
Это опять же подтверждает наличие мозгов и их правильную работу!
[06.09, 23:44] В-девятых, спасибо за твою великую чистую Душу! А может это надо было впихнуть в первый пункт? Ну уже как есть... Она способна воодушевить  практически безнадёжных, воскресить торжественно упавших и при этом продолжать раздаривать своё тепло направо и налево!
 Как тут без мозгов-то? Нонсенс!
[06.09, 23:50] В-десятых, спасибо-таки за твой Дух! Он способен творить несотворенное, излучать шо-то Божественное и при этом не превозноситься!
Это ж опять заслуга-таки мозгов! Там же все центры управления полетом!
[06.09, 23:56] В-одиннадцатых, спасибо за твою смелость и решительность! Это является примером и образцом поведения для без вести пропавших, униженных и оскорблённых!
Ну, как без мозгов то тут?
[07.09, 00:01] В-двенадцатых, спасибо за твою щедрость, благородство, просто доброту, которые ты раздариваешь, без оглядки... А может это надо было впихнуть в первый пункт... Ну уже как есть....
[07.09, 00:02] Да, кстати, с Днём рождения! Люблю тебя, поздравляю тебя и даже совсем не знаю что тебе пожелать...
И знаешь, ещё что? Этих спасибо может быть ещё тысячи, не хватит ни места, ни времени их перечислять, потому что абсолютно всё, за что можно благодарить Человека с большой буквы, у тебя всё есть! Это так  странно, но это так! Жизнь вообще штука странная, ведь правда же?

Человечище! Пусть Господь тебя хранит и оберегает,
На все добрые дела пусть благословляет!
Богородица Мария воодушевляет
И конечно, со Христом, вместе помогают!

07.09.2023