Предосеннее 2

Сергей Чудин
Листья закружат 
в танце  прощальном.
Ветру в угоду
грустные па.
Осени вальсу
ветра объятья.
Жёлтые, красные.
 Бальные платья.
Плавность кружений.
Мысли  фатальны.      
Лето-крушенье
В зиму тропа.