Инициировали в мага...

Валерий Гурков
***
Инициировали в мага,
Теперь чудачествую во благо,
Хотелось теще мне помочь,
Слиняла "мама" сразу прочь...
Пошел к сеседке почудить,
А та радешенька, как чадо,
И ну, про секс мне говорить!
Аж позабыл я, как чудить.
Ох, не проста судьба у мага...