Осенние печалинки. Акростих

Людмила Савина 2
О...    Осень, подруга печали,   
С...    С шелестом тихим пришла.
Е...    Еле видны теперь дали,
Н...    Нет синей яркости. Мгла
Н...    Небо упорно скрывает,
И...    И только дождь к высям мост.
Е...    Если луч солнца бывает,

П...    Путь его в тучах непрост.
Е...    Есть уже листьев потери,
Ч...    Что вниз упали с берёз.
А...    А также чуть поредели
Л...    Липы, листву чью унёс
И...    И закружил шалый ветер
Н...    Нервным порывом своим,
К...    Кинул в насупленный вечер
И...    И загрустил вместе с ним.




Фото автора.