Из Рейха... нам он стал напоминать!

Людмила Агузарова -Левакова
Адольф Эйхман - немецко-австрийский политический деятель, оберштурмбанфюрер СС и один из главных организаторов холокоста, начальник отдела по делам евреев, ответственный за их высылку в лагеря уничтожения, где жертв отравляли газом. История жизни, политической карьеры и смерти Эйхмана описана в документальном фильме итальянского режиссера Феруццио Валерио «Жестокие души». Оберштурмбанфюрер Айсман из «Семнадцати мгновений весны» стал прямым прототипом Адольфа Эйхмана – палача из германского Рейха.

Он  стал  точь  в  точь…  на  Айсмана  похож –
Фашиста  одноглазого…  из  Рейха:
Вступило  тело  бренное…  в  «дебош»
С  мозгами,  видно  села…  «батарейка»!

Шёл  Шольц,  упал,  не…  гипс,  попал  как  в  глаз?
Оружие  шлёт,  Бог  видно…  «шельму  метит»,
Лжёт,  кто – то  бил,  попал…  в  который  раз,
Ведь  стыдно  ему…  правду  всю  ответить!

Ему  бы  в  пару…  одноглазый  Джо,
Он  без  повязки…  ничего не  видит,
Как  двум  «пиратам»…  им  не  повезло:
Горят  их  танки…  слепнуть  от  обиды!

Они  не  люди – монстры…  в  генах  зло –
Фашистов  «семя»,  варваров…  отродье,
Что  «вылезли»…  во  власть,  не  повезло –
История  «сметёт»…  их  «благородие»!

Их  бы  на  фронт,  снаряд…  один  «поймать» –
Посечь  осколками…  им  руки,  ноги…
С  ураном,  чтоб  не  стали…  посылать,
Их  бросили  хохлы…,  чтоб  у  дороги!

Как  раненых…  не  стали  подбирать,
На  кладбище…  им  места  не  хватило,
Не  стали,  чтоб  потомки…  вспоминать…
Как  монстров…  в  мире  общество  забыло! 

Из  Рейха…  Шольц  нам  стал  напоминать
Фашистского  ублюдка…  из  Гестапо!
Терпеть  боль…  не  приходится  страдать
Им,  сеять  смерть…  своей  «когтистой  лапой»!

Москва  04  сентября  2023  г