Рябина у дома

Лидия Стефанович
Наша рябина у дома,
Осенью радует глаз,
Красная ягода мило,
Шлёт поцелую для нас!

Хочется яркою ветку,
Взять и к щеке приложить,
Милой рябине соседке,
Дружбу свою предложить!

Саратов, 07.09.2023год.