Мечтаемая мной

Влад Матвеев
Эмоции в тропах,
Проложенных тобой,
Улыбкой на губах,
Мечтаемая мной,
При солнечной заре,
Я помню голос твой,
Улыбкой на лице,
Мечтаемая мной,
Преобразуя рокот,
Войны вокруг себя,
Мечтаемый мной шепот,
Хранит в Душе тебя,
И помня голос твой,
В эмоциях войны,
Мечтаемая мной,
Ты в грёзах тишины,
В тропах блуждаю,
Проложенных тобой,
Ты здесь, я знаю,
Мечтаемая мной,
Ты держишь на руках,
Мечтаемыми мной,
Стремление к облакам,
Разбросанным войной,
Эмоции в тропах,
Где ты была со мной,
Сейчас ты в облаках,
Мечтаемая мной.