МГУ дарил нам...

Наташа Серёгина
У дорожки красных листьев -
Тени фонарей.
Возникают наши лица
В глубине аллей.

Только, может быть, моложе -
Веселей они.
Их ничто ещё не гложет -
Но мелькают дни.

Подойду поближе к шпилю -
Светится в ночи.
МГУ дарил нам крылья,
Яркий свет свечи…