Безбожный разврат

Валерий Ушаков Одинцовский
Сентябрь играет на кларнете
И музыка в тиши плывёт.
Душе в пленительном рассвете
Безумно хочется в полёт.

"Сказочный листопад"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/07/739
***

Безбожный разврат

Дух Конституции России,
Моментов Истины алтарь,
Завет священный от Мессии,
Прогресса Жизни магистраль.

Но зла безбожная поправка,
Неонацизма реваншизм,
Внедрили дяди Сэма шавки
Преступный мрака экстремизм.

Тренд инфернальный тянет мраком,
Кровавой бойни фактор зла,
Шизофреническим маньякам
Река кровавая мила.

Моменты Истины потоком
Моментов лжи свергают мрак,
Идущий абсолютным проком
Сильней, чем лживости бардак.

Прогресс сознания успешный
Даёт лишь миротворный труд,
В Моментах Истины прилежный
Мостит курс Жизни в Абсолют.

07.09.2023