Диванным экспертам-2

Андрей Кузнецов Костромской
Диванные эксперты снова
Стали часто меня обсуждать.
Тема эта давно не нова,
Скучно им на диване лежать.
То нет рифмы в конце предложения,
То нарушен порядок слогов.
То нет смысла всего сочинения,
То в стихах не хватает слов.
Что ж, решил я у них поучиться,
Как же правильно надо писать.
Захожу я к ним на страницу,
А там столько, не описать.
Цветочки, грибочки, сорочки,
Реклама шампуня, трусов.
Да вот не нашёл на страничке,
Даже упоминания стихов.
Отвечу я диванным господам,
Прежде чем кого-то обсуждать,
Может стоит попробовать Вам
Самим хоть разок написать?