пам 17. Печальная улыбка сентября...

Елена Зернова
Печальная улыбка сентября.
Прощанья. Неожиданные встречи.
Последняя надежда: всё не зря…
И плач метелей зимних издалече.

Душа трепещет, словно видит сон
О Вечности, в мгновенье воплощённой.
И то ли зов далёкий, то ли стон
Услышался, как эхо – возвращённым.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация - фото автора.