Меняет время

Дарья Тимошенко
Меняет время дни недели,
Опять закончился четверг.
Как быстро годы пролетели,
Переходя с ходьбы на бег.
Не отыскать в закате детство,
Не возвратиться в прежний мир.
И старость позже, по наследству,
Не выдаст чудо-элексир.
Спешат секунды и минуты,
В днях прибавляя к часу час,
И даже встречные маршруты
Не остановят хода в нас.