Трамвайное

Дикий Слесарь
Снова утро, привычные лица коллег,
Начинается смена трамвайным звонком.
Полетели часы, устремляя свой бег,
Ритм рабочий, который давно мне знаком.

Смены птицей летят, пролетают года,
И трамваи на линию так же идут.
Я встаю поутру, так как знаю всегда,
Что они ожидают наш доблестный труд.

Мы подваримим, покрасим, заменим детали,
И вагон оживет от тепла наших рук.
Ведь трамваи живые, хотя и из стали,
По маршрутам бегут под колес перестук.

Я же знаю, что люди оценят наш труд,
Продолжаем трудиться мы в ритме таком,
И трамвайки родимые вновь оживут
После нашей заботы в трампарке Ланском.

07.09. 2023 г.