Ты придёшь

Аменхотерн
Не бывает плохих людей, бывают плохие поступки.
И когда не рожденные воют над голой весной,
Никогда дорогая, ни в чём, не иди
На уступки.
Забывая, что кто-то ответит за все головой.

Жизнь конечна, но все повторится  быть может .
Только мне повторять не охота стоический путь.
Это злое притворство чудака раздражает и гложет.
И так хочется все позабыть и спокойно уснуть.

Позабыть эту боль, что предательством в мире зовётся.
Позабыть глупой ласки дешёвую, милую прыть.
И как в мамином детстве быть может конечно придётся,
В море бурном сочувствия нежно, спокойно уплыть?

Голоса повторяют, но я им не верю, не знаю.
Ведь в делах человечьих запутались мы невзначай.
Ты придёшь. Я тебя каждый вечер встречаю.
Как встречают прилёт журавлиных изысканных стай.