Секрет

Серафим Селянин
Всё, что было с годами накоплено,
Уместилось в чёрном гробу.
Счастье в горьких слезах утоплено.
Словно вылетели в трубу
Мысли, грёзы, поступки, свидания,
Огорчения, радость побед.
Всё, что раньше таилось в сознании,
Не раскрыто осталось - секрет.