Накручиваю дороги...

Надежда Соина
Накручиваю дороги,
Раскручиваю причины.
Не нравятся мне итоги,
А были милы зачины.

Фаталити, рок и карма -
Изломанный росчерк линий.
Все, что отдавала даром,
В болотной тонуло тине.

Бесценное не ценилось...
Ах, выдохнула и это.
Вот осень уже явилась,
Стремглав пролетело лето.

И реже кружат стрекозы,
Все чаще танцуют листья.
Мне ветер иссушит слёзы,
Ворвавшись из закулисья.

Свободой влекут просторы,
И манят лесные дали.
Упали иллюзий шоры,
Ясней перспективы стали.