Майкл! Мы с тобой!

Маргарита Володина 2
Жизнь не конфетка,у близких - горе.
Судьба-кокетка.Ну,кто-бы спорил?
Сегодня был ты,почти блестящим.
А завтра - в горе,и настоящем!

Майкл!Ты - мужчина!Сам жив,вот счастье!
Разбил машину - не всё ужасно.
Никто не ранен,никто не болен.
Другую выбрать машину волен.

Да,так мой мальчик,порой бывает:
Водитель трезвый,в крах попадает.
Уроки жизни порою гОрьки.
А опыт трудный - крутые горки.

Живи,родной мой, и верь в удачу.
Всё ладно будет, а не иначе!
Верь в Бога,милый, храни здоровье.
Живи Надеждой,Верой, Любовью!